mercoledì 30 settembre 2015
Salsa allo yogurt e menta per felafel
Ricomincio da qui, da un appunto per preparare di nuovo la salsa di yogurt perfetta da accompagnare ai falafel, se no poi me ne dimentico.
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt magro bianco (fatto in casa?!)
un cucchiaino di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
qualche foglia di menta fresca
una foglia di basilico fresco
qualche filo di erba cipollina
La preparazione è semplice: si sminuzzano le erbe aromatiche nello yogurt aggiungendo poi gli altri ingredienti e mescolando. Si utilizza fredda per accompagnare le polpettine tiepide di ceci, lievemente piccanti, ma anche nelle insalate miste e di pomodori.
Quando imparerò a ANCHE fare i felafel, sarò ancor più soddisfatta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Mela, felice di rileggerti. Le salsine a base di yogurt (con quello di soia) sono tra le nostre preferite. Per i falafel sai che non sono così difficili come sembra? Tutto il segreto sta nell'ammollo dei ceci secchi ;-) me l'ha insegnato Ravanello curioso (da lei o da me le ricette di queste deliziose polpette, ma non che sembri spam ;-) ). Bacio!!! <3
RispondiEliminaGrazie per l'accoglienza! Davvero non sono difficili?!?! Ma voi siete brave!! Dai che proverò, allora!
EliminaBacio!!!!!!