Ho queste mele: rosse, dolci, croccanti, pulite.
Conosco la loro storia, so chi le ha raccolte dai rami e le ha conservate per noi.
Ne prendo una, tolgo il torsolo, la metto nel frullatore. Aggiungo appena un po' di latte intero fresco, un pizzico di fruttosio per i golosi, un pizzico di cannella profumata. Frullo, assaggio, servo. (Finito in un lampo.)
Mi accorgo che è imperfetto, ho lasciato la buccia.
Ma sono queste piccole piccole imperfezioni nella sublime fresca cremosità profumata del frullato a renderlo più autentico, infine perfetto.
Le (im)perfezioni sono raccolte da Mannalisa
melesca fresca oserei dire primaverile nonostante la cannella (buonaaa)
RispondiEliminaHo giusto lì qualche mela un po' avanti... mhhhhhh :)
RispondiEliminaChe buona idea!
RispondiEliminabuono...
RispondiElimina@ tutte: una banalità, lo so.. ma abbiamo il frullatore da poco.. sono piccole scoperte ;-)
RispondiEliminaVoglio provare, con la buccia non ci avevo pensato. Che belle le vostre imperfezioni.
RispondiEliminaIL CONTEST è ANCORA ATTIVO!
RispondiEliminagrazie mille per l'(im)perfezione!
@ jessica: si prova... per sbaglio, a volte! ;-)
RispondiElimina@ mannalisa: meglio!! grazie!! devo fare qualcosa di particolare? devo scriverti la mail o basta così?