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lunedì 11 marzo 2013

Antipasto di primavera: tofu e porro in un cestino croccante

Se si mettono a cuocere in forno dei riquadri di impasto per crackers (magari di farina integrale e di grano duro) dentro gli stampi di silicone per muffin, si ottengono dei cestini croccanti milleusi!

Volevo provarli con una insalata russa,  copiando un'accoppiata assaggiata ad un convegno, ma avevo in casa tofu e porro, ed è stato meglio così.
Ho schiacciato il tofu con la forchetta, l'ho fatto saltare in padella con un goccio d'olio, un po' di porro tagliato a rondelle e un pizzico di sale finché il porro non si è appassito.
Infine ho aggiunto qualche goccia di salsa di soia e messo una cucchiaiata del composto in ogni cestino ancora tiepido.


Questo antipasto veloce e leggero, dal gusto primaverile e dall'aspetto invitante ha già conquistato i miei amici non-vegetariani (e non-vegani)... chi lo vuole provare?

4 commenti:

  1. Finalmente è una giornata di sole (spero anche da voi!) Tanti auguri di serena Pasqua!

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    1. Grazie auguro altrettanto a voi! La nostra Pasqua è stata un po' piovosa, ma eravamo insieme, in vacanza, e allora si stava bene! :)

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  2. ho seguito la tua ricetta... tutto buonissimo!!! brava!!!

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    1. Uh, GRAZIE del feedback!!! sono contenta che ti sia piaciuto! (oggi l'ho rifatto anche io ;) )

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